STMIK "AMIKBANDUNG"

Amik Update
Berita terkini dan terbaru kampus

AMIK Goes To School | SMAN 14 Bandung

Kampus STMIK “AMIKBANDUNG” menghadiri kegiatan Education Expo 2023 yang diselengarakan di Sekolah SMAN 14  Bandung yang beralamat di Jl. Yudawastu Pramuka IV No.4, Cicadas, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung pada tanggal 02 Maret 2023. Kegiatan Education Expo berlangsung di Area Lapang Sekolah SMAN 14 Bandung, Kegiatan diikuti oleh siswa/i kelas X/XI/XII, siswa/i dapat berkunjung ke booth dari perguruan-perguruan tinggi untuk bertanya mengenai dunia perkuliahan.

STMIK “AMIKBANDUNG” menghadiri kegiatan Education Expo ke SMAN 14 Bandung tersebut bersama dengan mahasiswa/i STMIK “AMIKBANDUNG”, dengan tujuan untuk mensosialisasikan kampus dan sharing kepada siswa/i terkait dunia perkuliahan serta Menjelaskan fasilitas, program studi, kegiatan kampus dan masih banyak lagi. Respon yang diberikan sangatlah positif terlihat dari beberapa keaktifan dari setiap siswa dan mereka sangat merasa terbantu dengan adanya kegiatan dan informasi kampus seperti ini, Karna dapat memberikan wawasan lebih luas mengenai dunia pendidikan untuk kedepannya.