Syawal Festival Music Mengudara di STMIK “AMIKBANDUNG” – STMIK AMIKBANDUNG

Syawal Festival Music Mengudara di STMIK “AMIKBANDUNG”

Tepat pada tanggal 29 Juni 2019, kegaduhan suara alunan musik gitar dan drum terdengar meriah di seluruh penjuru STMIK “AMIKBANDUNG”, pasalnya tepat pada pukul 10.00 pagi, acara syawal festival music dimulai. Tak hanya dimeriahkan oleh perfomance music dari penyanyi asal bandung Mustika Andini dan penyanyi asal surabaya Veve Zulfikar, acara pun diramaikan dengan hadir bazar snack mahasiswa dengan harga terjangkau, yaitu thai tea, taco, cemilan sus dan lainnya. Selain itu ada pula berbagai macam doorprize yang disediakan panitia dan special doorprize yaitu sebuah sepeda gunung dari BNI untuk mahasiswa STMIK “AMIKBANDUNG”.

Penampilan Mustika Andini membuat penonton ikut terbawa suasana lagu yang menggetarkan hati. Bukan hanya suaranya yang merdu, tapi penyanyi yang merupakan mahasiswa Universitas Pendidikan Indonesia itu sangat ekpresif dalam membawakan lagu hingga penonton pun terbawa suasana haru. Untuk Mustika Andini, jenis lagu yang dibawakan adalah lagu-lagu populer asal indonesia yang diiringi alunan musik gitar, biola, dan drum.

Acara syawal Festival ini tidak hanya dimeriahkan dengan lagu-lagu pop, tapi lagu-lagu islami juga ikut memeriahkan acara. Veve Zulfikar, penyanyi asal surabaya ini mengajak penonton melalui lagu-lagu islami untuk senantiasa berdzikr pada allah SWT dan bersholawat pada nabi muhammad SAW.

Penampilan lain yang tak kalah heboh adalah datangnya pemeran utama Aisha Naru Datau dan sutradara dari film “Iqro My Universe”.  Cast Film yang akan mengorbit di bioskop tanggal 11 Juli 2019 ini berbagi kisah selama pembuatan film, aisha yang merupakan pemeran utamanya pun mengatakan bahwa ia sempat kesulitan dalam melakukan adegan bahagia karna terlalu terbawa suasana saat berakting sedih. Gadis yang baru saja lulus SMP inipun mengajak penonton untuk menyaksikan film “Iqro My Universe” karena film ini bercerita tentang impian yang tidak mungkin terwujud yang bisa menjadi kenyataan jika didasari oleh agama dan kerja keras.

Riset E-money Berhasil, Dany Eka Saputra dapat Gelar Doktor

Di tahun-tahun millenial ini, inovasi pada instrumen pembayaran elektronis dengan menggunakan kartu telah berkembang menjadi bentuk yang lebih praktis. Saat ini di Indonesia sedang berkembang suatu instrumen pembayaran yang dikenal dengan uang elektronik. Uang elektronik didefinisikan sebagai alat pembayaran dalam

Syawal Festival Music Mengudara di STMIK “AMIKBANDUNG”

STMIK “AMIKBANDUNG” Berbagi Kebahagian Bersama Anak Yatim