STMIK "AMIKBANDUNG"

Amik Update
Berita terkini dan terbaru kampus

Lowongan Dosen Informatika / Sistem Informasi Bulan Januari 2021

STMIK “AMIKBANDUNG” membuka lowongan Dosen Prodi Teknik Informatika/Sistem Informasi dan AHLI BIG DATA (1 Orang) Kode : IF/SI BD

Persyaratan Umum
• Pria / Wanita Warga negara Indonesia (WNI)
• Sehat jasmani dan rohani, berkelakuan baik serta tidak pernah menggunakan narkoba, psikotropika, prekursor dan zat adiktif lainnya.
• Memiliki pengalaman mengajar atau pengalaman di industri sesuai menjadi nilai tambah
• Diutamakan telah memiliki jabatan akademik sekurang-kurangnya Asisten Ahli (AA).
• Memiliki semangat untuk terus belajar dan meningkatkan kompetensi
• Memiliki semangat untuk melakukan penelitian. Memiliki alur penelitian sendiri menjadi nilai tambah.

Persyaratan Khusus :
• Pendidikan minimal S2 Teknik Elektro, Teknik Komputer, Informatika, atau Ilmu Komputer (Computer Science), Informatika, Ilmu Komputer (Computer Science), Sistem Informasi atau Teknologi Informasi.
• Memiliki pengetahuan atau keahlian pada salah satu bidang berikut :
o Basis Data (Big Data, Data No SQL), Data Science (AI, Data Mining, Business Intelligence) dan menguasai Web Programming atau Mobile Programming.
o Wajib familiar dengan tools : Lucene, Hadoop, Cassandra, Apache Spark, Apache Storm, R, ELK Stack
• Lulusan S2 dipersilahkan Melamar dengan ketentuan usia maksimum 35 tahun serta bersedia melanjutkan pendidikan ke tingkat S3 apabila dinyatakan lolos seleksi

Dokumen Kelengkapan :
• Surat Lamaran yang ditujukan ke ketua STMIK “AMIKBANDUNG”.
• Daftar Riwayat Hidup
• Fotokopi KTP
• Pas foto terbaru
• Fotokopi Ijazah dan Transkrip Nilai dari jenjang S1 hingga S3. Bagi lulusan luar negeri harus memiliki ijazah penyetaraan.

Kirim Lamaran dengan subjek Lamaran_Informatika atau Lamaran_Sistem_Informasi (sesuai posisi yang dipilih) sebelum 31 Januari 2021, ke alamat email : [email protected]