Lowongan Kerja Dosen Teknik Informatika Bulan Mei 2021 – STMIK AMIKBANDUNG

Lowongan Kerja Dosen Teknik Informatika Bulan Mei 2021

STMIK “AMIKBANDUNG” membuka lowongan Dosen untuk posisi sebagai berikut :

1. Dosen Prodi Teknik Informatika Kode : DIF (3 Orang)
  2. Dosen Prodi Sistem Informasi Kode : DSI (3 Orang)

Persyaratan Umum
• Pria / Wanita Warga negara Indonesia (WNI)
• Sehat jasmani dan rohani, berkelakuan baik serta tidak pernah menggunakan narkoba dan zat adiktif lainnya.
• Memiliki pengalaman mengajar atau pengalaman di industri sesuai menjadi nilai tambah
• Diutamakan telah memiliki jabatan akademik sekurang-kurangnya Asisten Ahli (AA).
• Memiliki semangat untuk terus belajar dan meningkatkan kompetensi
• Memiliki semangat untuk melakukan penelitian. Memiliki alur penelitian sendiri menjadi nilai tambah.

Persyaratan Khusus :
• Pendidikan minimal S2 Teknik Elektro, Teknik Komputer, Informatika, Computer Science. (1)
• Memiliki pengetahuan atau keahlian pada salah satu bidang berikut (1) :
– Computer Security
– Cloud and Mobile Security
– Natural Language Processing (NLP)
• Pendidikan minimal S2 Informatika, Computer Science, Sistem Informasi, Teknologi Informasi. (2)
– Memiliki pengetahuan atau keahlian pada salah satu bidang berikut :
– Basis Data (Big Data, Data No SQL), Data Science (AI, Data Mining, Business Intelligence) dan menguasai Web Programming atau Mobile Programming. (2)
• Lulusan S2 dipersilahkan Melamar dengan ketentuan usia maksimum 35 tahun serta bersedia melanjutkan pendidikan ke tingkat S3 apabila dinyatakan lolos seleksi. (1,2)

Dokumen Kelengkapan :
• Surat Lamaran yang ditujukan ke Ketua STMIK “AMIKBANDUNG”.
• Daftar Riwayat Hidup
• Fotokopi KTP
• Pas foto terbaru
• Fotokopi Ijazah dan Transkrip Nilai dari jenjang S1 hingga S3. Bagi lulusan luar negeri harus memiliki ijazah penyetaraan.

Kirim Lamaran dengan subjek DIF atau DSI sesuai posisi yang dipilih) sebelum 31 Juli 2021, ke alamat email : [email protected]

Pray For Nanggala – 402

Upaya pencarian kapal selam KRI Nanggala-402 masih terus dilakukan oleh petugas dan pihak berwenang. Kapal ini dilaporkan hilang kontak pada Rabu (22/4/2021) di perairan sekitar 60 mil atau sekitar 95 kilometer dari utara Pulau Bali, sekitar pukul 03.00 waktu setempat.

Selamat Hari Buku Untuk Para Pecinta Buku di Dunia

Sejarah Hari Buku Sedunia Melansir Hindustan Times, gagasan peringatan Hari Buku Sedunia pertama kali dilontarkan penulis Valencia Vicente Clavel Andres sebagai sarana untuk menghormati penulis terkenal, Miguel de Cervantes, yang terkenal dengan karyanya Don Quixote. Penulis tersebut meninggal dunia pada