Lowongan Kerja Dosen Tetap STMIK “AMIKBANDUNG”

STMIK “AMIKBANDUNG” Kampus tertua dan terdepan dalam Teknologi Informatika dan Sistem Informasi berdiri sejak 1983 membuka kembali kesempatan bagi kandidat terbaik untuk menjadi Dosen Tetap dengan posisi :

1. Dosen Ahli GIS Kode : GIS (1 Orang)
  2. Dosen Prodi Teknik Informatika Kode : DIF (3 Orang)
  3. Dosen Prodi Sistem Informasi Kode : DSI (3 Orang)

Benefit :

1. Remunerasi bersaing serta Dukungan karir Progresif
  2. Dukungan kuat pada Penelitian dan Publikasi
  3. Beban Pengajaran Onsite dan Online

Kualifikasi Umum
• Pria / Wanita Warga negara Indonesia (WNI)
• Sehat jasmani dan rohani, berkelakuan baik, bebas narkoba.
• Memiliki pengalaman mengajar atau pengalaman di industri sesuai menjadi nilai tambah
• Diutamakan telah memiliki jabatan akademik sekurang-kurangnya Asisten Ahli (AA).
• Memiliki semangat untuk terus belajar dan meningkatkan kompetensi
• Memiliki semangat untuk melakukan penelitian. Memiliki alur penelitian sendiri menjadi nilai tambah.

Kualifikasi Khusus :
• Pendidikan minimal S2 Teknik Elektro, Teknik Komputer, Informatika, Computer Science. (1)
o Memiliki pengetahuan atau keahlian pada salah satu bidang berikut (1) :
Computer Security, Cloud and Mobile Security, Natural Language, Processing (NLP)
• Pendidikan minimal S2 Informatika, Computer Science, Sistem Informasi, Teknologi Informasi. (2)
o Memiliki pengetahuan atau keahlian pada salah satu bidang berikut (2) :
Geography Information System (GIS), Basis Data (Big Data, No SQL), Data Science (AI, Data Mining, Business Intelligence) dan menguasai Web Programming atau Mobile Programming. (2)
• Lulusan S2 dipersilahkan melamar dengan ketentuan usia maksimum 35 tahun serta bersedia melanjutkan pendidikan ke tingkat S3 apabila dinyatakan lolos seleksi. (1,2)

Dokumen Kelengkapan :
• Surat Lamaran yang ditujukan ke Ketua STMIK “AMIKBANDUNG”.
• Daftar Riwayat Hidup
• Fotokopi KTP
• Pas foto terbaru
• Fotokopi Ijazah dan Transkrip Nilai dari jenjang S1 hingga S3. Bagi lulusan luar negeri harus memiliki ijazah penyetaraan.

Kirim Lamaran dengan subjek GIS / DIF / DSI sebelum Akhir 2021 atau sampai kuota terpenuhi, ke alamat email : [email protected]