Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2020/2021, Yuk Daftar Online Aja…. #DirumahAja

WOW!!!.
Hanya dengan 800 Ribu Rupiah #sobatamik bisa Kuliah di Dunia IT (Teknologi Informasi) loh.. Hanya di Kampus STMIK “AMIKBANDUNG” Jl. Jakarta No. 28 Bandung.
Nah di kampus STMIK “AMIKBANDUNG” ada 2 program studi yaitu Sistem Informasi dan Informatika. Dengan Program Peminatan Jurusan Sistem Informasi yaitu Sistem Informasi Geografis, Bisnis Digital membuat kita bisa lebih fokus pada kemampuan yang dibutuhkan di dunia kerja. Nah untuk Jurusan Informatika, program peminatannya adalah DKV (Desain Komunikasi Visuall), Financial Technology, Sistem Integrasi. Adanya program peminatan ini tentunya membuat #sobatamik memiliki kemampuan siap kerja dibidang Teknologi Informasi.
.
Yuk daftar dari rumah aja melalui link.
pmb.stmik-amikbandung.ac.id
Informasi pendaftaran :