Pengumuman Kegiatan Wisuda XXIX STMIK “AMIKBANDUNG” – STMIK AMIKBANDUNG

Pengumuman Kegiatan Wisuda XXIX STMIK “AMIKBANDUNG”

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang telah menyelesaikan sidang Tugas Akhir bahwa pelaksanaan wisuda XXIX akan dilaksanakan pada tanggal 5 Desember 2019 di Hotel El-Royale. Adapun syarat dan ketentuan mengikuti kegiatan ini yaitu sebagai berikut :

1. Telah menyelesaikan sidang Tugas Akhir berupa sidang TA 1 maupun sidang TA dan telah menyerahkan hasil Tugas Akhir berupa hardcover laporan TA ke Perpustakaan.
  2. Telah menyelesaikan administrasi pembayaran wisuda. Adapun tanggal pendaftaran dan pembayaran administrasi wisuda yaitu 6 November – 19 November 2019.
  3. Bagi calon Wisudawan/ Wisudawati yang telah menyelesaikan administrasi wisuda diwajibkan mengikuti kegiatan pengambilan foto untuk buku wisuda pada tanggal 14 November – 16 November 2019 pukul 10.00.  Adapun syarat pengambilan foto yaitu dengan mengunakan pakaian formal dilengkapi dengan jas almamater STMIK “AMIKBANDUNG”.
  4. Bagi calon Wisudawan/ Wisudawati wajib menghadiri Gladi Resik Wisuda pada tanggal 2 Desember 2019 di Aula STMIK “AMIKBANDUNG”.

Lowongan Kerja Dosen STMIK “AMIKBANDUNG”

STMIK “AMIKBANDUNG” membuka kesempatan berkarier sebagai dosen pengajar di kampus STMIK “AMIKBANDUNG”. Lowongan kerja yang dibutuhkan yaitu : Dosen Teknik Informatika (DTI) , Kualifikasi dosen yang dibutuhkan adalah sebagai berikut : Minimal lulusan S2 Teknik Elektro/Informatika atau Ilmu Komputer (Computer

Ikut Try Out SBMPTN, Yuk!

Sudah siap menghadapi tes masuk perguruan tinggi favoritmu ?Yuk Ikuti Try Out Online SBMPTN !Meski masih dalam situasi pandemi, impian dan cita-citamu untuk masuk ke perguruan tinggi negeri favorit tidak boleh redup. Cukup dari rumah, SobatAmik bisa mengikuti Try Out