Prolog “Awal Perjalanan Kreatifitas Tanpa Batas”

Personal branding merupakan aktivitas yang dilakukan untuk membangun perspesi orang terhadap kita mengenai siapa kita, karena setiap perilaku yang kita perlihatkan sehari-hari akan menjadi brand. Dalam hal ini karya merupakan salah satu bentuk personal branding yang dapat diperlihatkan. Setiap desainer tentunya memiliki fokus keahlian masing-masing, misalkan fotografi, ilustrasu, videografi.
Maka dari itu, STMIK “AMIKBANDUNG” mengadakan pameran karya seni mahasiswa jurusan Desain Komunikasi Visual (DKV) dimana disebut pameran akademik “Prolog”. Prolog bisa dimaknai sebagai pembuka, perjalanan yang dimulai dari angkatan mahasiswa DKV STMIK AMIKBANDUNG tahun 2019, sebagai angkatan pertama jurusan DKV.
Tujuan adanya kegiatan ini yaitu melatih mahasiswa untuk dapat melakukan personal branding terhadap calon clien dan agar mereka dapat mempromosikan diri mereka untuk bersaing.
Pameran Karya Mahasiswa Prolog ini diadakan pada tanggal 3 Januari hingga 5 Januari 2022 di Kampus STMIK “AMIKBANDUNG” Jalan Jakarta no, 28 Bandung.
Ayo ajak keluarga, teman dan semuanya untuk hadir dalam megahnya karya mahasiswa DKV STMIK AMIKBANDUNG.