STMIK “AMIKBANDUNG” ramaikan Acara Fourteen Education Expo 2020 – STMIK AMIKBANDUNG

STMIK “AMIKBANDUNG” ramaikan Acara Fourteen Education Expo 2020

Fourteen Education Expo 2020 merupakan kegiatan yang di selenggarakan oleh SMAN 14 Bandung Jl. Yudhawastu Pramuka I No.IV, Cicadas, Bandung. Kegiatan pameran pendidikan ini di laksanakan pada tanggal 08 Januari 2020. Kegiatan ini merupakan program tahunan SMAN 14 Bandung dengan tujuan lulusannya untuk melanjutkan ke perguruan tinggi atau juga jenjang yang lebih tinggi, Apabila nanti mereka ingin melanjutkan ke perguruan tinggi, wawasan yang luas dan memiliki pemahaman yang benar mengenai perguruan tinggi ataupun program studi yang nantinya akan mereka pilih setelah mereka lulus.

Kegitan Pendidikan ini dihadiri oleh berbagai Perguruan Tinggi, baik itu Perguruan Tinggi Negeri ataupun Swasta. Beberapa Perguruan Tinggi Negeri yang ikut meramaikan acara yaitu Universitas Indonesia (UI), Universitas Negeri Padjajaran (UNPAD), Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) dan Institut Pertanian Bogor. Sementara Perguruan Tinggi Swasta yang hadir yaitu STMIK “AMIKBANDUNG”, Telkom University, BINUS, ITENAS, Universitas Pasundan, Universitas Islam Bandung, Universitas Al-ghifafi, Politeknik Piksi Ganesa, LP3I, Sangga Buana, Universitas Winaya Mukti, Widyatama. Tak hanya dari kalangan Universitas, Education Expo ini juga dihadiri bimbingan belajar seperti Ruang Guru, SSC, GO, dan masih banyak lagi. Tak hanya soal pendidikan, Acara ini juga dimeriahkan oleh beberapa aksi panggung dari siswa/i SMAN 14 Bandung.

Dalam kegiatan ini Kampus Komputer pertama di Jawa Barat, STMIK “AMIKBANDUNG” memperkenalkan karya mahasiswa yaitu Robot ROV Underwater yang dibuat khusus untuk mengamati keindahan bawah laut. Tak hanya memperkenalkan Robot Underwater, STMIK “AMIKBANDUNG” juga memperkenalkan Face Recognition kepada siswa/i SMAN 14 Bandung. Dalam rangka pekan Road To School, siswa/i SMAN 14 Bandung mulai tertarik dengan dunia Navigasi dimana fokus utama Kampus STMIK “AMIKBANDUNG” yaitu Navigation And Surveillance System.

Lowongan Kerja Dosen DKV Bulan November 2020

STMIK “AMIKBANDUNG” yang berlokasi di Jl. Jakarta No. 28 Bandung membutuhkan 5 (lima) individu kreatif yang akan ditempatkan pada posisi sebagai Dosen Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV). Kualifikasi Umum: Pria/wanita warga negara Indonesia yang bertakwa kepada Tuhan Yang Maha

Lowongan Magang

Authentic Guards membuka kesempatan magang untuk posisi Graphic Designer dengan kualifikasi sebagai berikut : Mahasiswa semester 5/7 Mampu bekerja dalam tim Bersedia magang dari bulan November – Februari Memiliki keinginan untuk belajar Menguasai software Adobe (Photoshop, Illustrator, Premiere, After Effect)