STMIK “AMIKBANDUNG” Siapkan Sport Center untuk Mahasiswa – STMIK AMIKBANDUNG

STMIK “AMIKBANDUNG” Siapkan Sport Center untuk Mahasiswa

Kampus STMIK “AMIKBANDUNG” yang terletak di Jalan Jakarta No. 28 ini sedang menyiapkan Sport Center untuk Mahasiswa. Pembangunan Sport Center ini terletak dihalaman belakang kampus STMIK “AMIKBANDUNG”. Pembangunan ini dimulai pada tanggal 2 Juni 2020 dan diperkirakan akan selesai pada tanggal 2 Juli 2020 mendatang.
Tujuan dibangunnya sport center ini yaitu untuk menghidupkan kembali suasana kampus sehat dan mengajak mahasiswa untuk aktif dalam berolahraga. Manfaat lain dari olahraga ini yaitu dapat memperbaiki suasana hati dan menumbuhkan rasa percaya diri. Ketika mahasiswa merasa stres, atau mengalami mood yang buruk setelah menjalani hari yang penuh dengan tugas, maka berjalan cepat selama 30 menit atau berlatih di pusat kebugaran dapat membantu memperbaiki suasana hatinya. Olahraga dapat menstimulasi suatu zat kimia pada otak yang membuat mahasiswamerasa lebih bahagia dan santai. Itulah mengapa STMIK “AMIKBANDUNG” menyiapkan sarana olahraga dalam sport center yang akan selesai dibangun bulan juli mendatang.

Lowongan Kerja Dosen STMIK “AMIKBANDUNG”

STMIK “AMIKBANDUNG” membuka kesempatan berkarier sebagai dosen pengajar di kampus STMIK “AMIKBANDUNG”. Lowongan kerja yang dibutuhkan yaitu : Dosen Teknik Informatika (DTI) , Kualifikasi dosen yang dibutuhkan adalah sebagai berikut : Minimal lulusan S2 Teknik Elektro/Informatika atau Ilmu Komputer (Computer

Ikut Try Out SBMPTN, Yuk!

Sudah siap menghadapi tes masuk perguruan tinggi favoritmu ?Yuk Ikuti Try Out Online SBMPTN !Meski masih dalam situasi pandemi, impian dan cita-citamu untuk masuk ke perguruan tinggi negeri favorit tidak boleh redup. Cukup dari rumah, SobatAmik bisa mengikuti Try Out