Tiktok Challenge “New Normal 2021” – STMIK AMIKBANDUNG

Tiktok Challenge “New Normal 2021”

Dalam rangka menyambut New Normal 2021, Kampus STMIK “AMIKBANDUNG” mengadakan lomba Tik-Tok Challenge untuk Mahasiswa Kampus STMIK “AMIKBANDUNG” dengan tema “Kampusku”. Lomba ini berlaku untuk mahasiswa aktif STMIK “AMIKBANDUNG” yang memiliki akun instagram. Berikut adalah peraturan lomba Tiktok Challenge :

1. Biaya pendaftaran Rp 10.000 transfer melalui Akun DANA 08979264257 a/n “AMIKBANDUNG”
  2. Akun tidak boleh di private dan Peserta wajib mem-follow akun instagram @infostmik_amikbdg dan akun tiktok @stmik_amikbandung
  3. Video di unggah antara tanggal 3 Januari hingga 10 Januari 2021. Video tidak boleh dihapus sampai tanggal 25 Januari 2021
  4. Video diunggah dengan mention akun tiktok, gunakan caption yang menarik ; hastag #tiktokamik #stmikamikbandung (wajib)
  5. Share ke medsos lain dengan mention akun @infostmik_amikbdg(opsional, nilai tambah)
  6. Kreasi video pemenang akan menjadi milik panitia dan digunakan sebagaimana mestinya
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  8. Karya tidak melanggar hak cipta/menyinggung isu SARA.

Menangkan Total Hadiah hingga 2 Juta Rupiah, yukk buruan daftar melalui link berikut : http://bit.ly/tiktokamik2021

Pray For Nanggala – 402

Upaya pencarian kapal selam KRI Nanggala-402 masih terus dilakukan oleh petugas dan pihak berwenang. Kapal ini dilaporkan hilang kontak pada Rabu (22/4/2021) di perairan sekitar 60 mil atau sekitar 95 kilometer dari utara Pulau Bali, sekitar pukul 03.00 waktu setempat.

Selamat Hari Buku Untuk Para Pecinta Buku di Dunia

Sejarah Hari Buku Sedunia Melansir Hindustan Times, gagasan peringatan Hari Buku Sedunia pertama kali dilontarkan penulis Valencia Vicente Clavel Andres sebagai sarana untuk menghormati penulis terkenal, Miguel de Cervantes, yang terkenal dengan karyanya Don Quixote. Penulis tersebut meninggal dunia pada