Tips Anti Galau Untukmu – STMIK AMIKBANDUNG

Tips Anti Galau Untukmu

🚨Jangan galau di malam minggu !!
Sobat Amik, Menghabiskan malam minggu di saat seperti ini emang lebih baik dirumah aja, tapi kadang sobatamik pasti bosen dan galau dengan aktivitas yang gitu-gitu aja kan, mimin punya tips nih agar sobatamik gak galau di malem minggu :

  1. Lakukan hobi baru yang sobatamik suka, coba untuk mengekplore hobi baru yang sobatamik suka akhir-akhir ini, dengan begitu sobatamik bisa rileks sejenak dari rutinitas sehari-hari.
  2. Nonton Film sobatamik bisa banget buat memanjakan diri dengan nonton film yang sobatamik suka, tapi inget ya….jangan kebablasan sampai begadang 🙂
  3. Baca Novel.
    Membaca tentu jadi salah satu kegiatan yang produktif kan, dengan baca novel atau baca buku yang sobatamik sukai, sobatamik bisa lebih rileks dan gak ketinggalan nambah wawasan baru.
  4. Menghabiskan waktu bareng temen,gak harus ketemuan kok, sobatamik bisa saling ngobrol dan curhat bareng via online kan, dijamin deh gaakan ngerasa bosen kalau udah rumpi bareng temen 🙂
  5. Tidur, yups Tips terakhir adalah tidur, sobatamik bisa menghabiskan waktu di malam minggu dengan tidur lebih awal, puasin tidur sobatamik setelah seminggu ini penat dengan rutinitas harian.

Semoga tips diatas membantu mengatasi kegalauan sobatamik ya 🙂
Nah kalo aktivitas sobatamik apa nih di malam minggu ?
Yuk share di kolom chat 😁😁😁

More to explorer

Selamat Hari Hemofilia Sedunia

Halo Sobat Amik Tau Ga Pada tanggal 17 Maret itu di kenal Sebagai Hari Hemofilia,Nah Sobat Amik sendiri Tau ga Apa Itu Hemofilia🤔?Nah Mimin Kasih tau Nih !!![Mengenal Apa itu Hemofilia]Hemofilia merupakan gangguan pada sistem pembekuaan darah.Kondisi ini membuat tubuh

” Tetap Waspada dan Jaga Kesehatan ” , Selamat Hari Kesehatan

Halo #sobatamik Tanggal 7 April setiap tahunnya dirayakan sebagai Hari Kesehatan Sedunia. Bertujuan untuk meningkatkan kesadaran global terkait kesehatan, dan menandai didirikannya organisasi kesehatan dunia atau World Health Organization (WHO) pada tahun 1948. WHO telah mengangkat masalah kesehatan penting dan

Prof. Dr. KH. Said Aqil Siradj Hadiri Rakornas LPNU 2021

Tepat pada tanggal 5 April 2021, Lembaga Perekonomian Nahdlatul Ulama (LPNU) menggelar Rapat Kordinasi Nasional LPNU di Kampus STMIK “AMIKBANDUNG”. Rapat Kordinasi dihadiri beberapa pejabat penting Nahdlatul Ulama yaitu Prof. Dr. KH. Said Aqil Siradj selaku Ketua PBNU, Ketua LPNU