UKM SKS Lapeco STMIK “AMIKBANDUNG” Adakan Band and Dance Competition 2020 – STMIK AMIKBANDUNG

UKM SKS Lapeco STMIK “AMIKBANDUNG” Adakan Band and Dance Competition 2020

Dalam rangka menyambut Diesnatalis STMIK “AMIKBANDUNG” yang ke 37, UKM SKS Lapeco akan mengadakan lomba Band Competition dan Dance Competition pada tanggal 8 Maret 2020. Lomba ini terbuka untuk Umum… Yuk kita cek ketentuan dan syarat lombanya ….

Ketentuan Umum Band Competition

1. Lomba terbuka untuk semua SMA/SMK /Sederajat dengan status siswa aktif yang dibuktikan dengan fotokopi kartu pelajar
  2. Setiap sekolah diperbolehkan mengirim 2 grup band dimana anggota band harus berasal dari sekolah yang sama.
  3. Pendaftaran dibuka tanggal 3 Februari sampai dengan 21 Februari 2020 melalui http://bit.ly//FORM_DIES37
  4. Biaya Pendaftaran sebesar Rp 50.000,00.

Syarat Lomba :

1. Peserta wajib hadir dalam technical meeting yang akan diselenggarakan pada tanggal 21 Februari 2020 pukul 09.00 di STMIK “AMIKBANDUNG”
  2. Peserta membawa 1 lagu dengan aransemen lagu lawas atau modern dan tidak diperbolehkan membawakan lagu rock atau lagu keras.
  3. Peserta dibolehkkan membawa alat musik sendiri dan durasi check sound 10 menit sebelum tampil.

Ketentuan Umum Dance Competition

2. Setiap sekolah diperbolehkan mengirim 2 grup band dan tidak dibatasi jumlah anggota dalam 1 grupnya.
    4.Peserta wajib mengirimkan link video dance cover pada form pendaftaran.
  4. Biaya Pendaftaran sebesar Rp 50.000,00.

Syarat Lomba :

1. Covering dance menggunakan Tema lagu bebas genre boleh satu full lagu atau diremix Dan dilarang membawakan lagu Rock atau musik keras.
  2. Materi lagu minimal 3 menit Dan maximal 7 menit yang akan diserahkan pada technical meeting Tgl 21 February 2020.
  3. Jika durasi melebihi waktu yang ditentukan maka panitia berhak memotong durasi pada dance cover.
  4. Lagu yang dipakai sebagai backsound harus lagu upbeat dan mengundang semangat.
  5. Jika grup yang dipanggil 3 kali tidak hadir maka didiskualifikasi.
  6. Peserta menggunakan pakaian yang sopan,bebas,dan rapih tidak mengundang SARA dan diperbolehkan menggunakan property untuk menunjang performance.
  7. Lomba diadakan tanggal 8 Maret 2020 lalu akan dipilih juara 1,2,dan 3,Lalu Juara 1 dan 2 akan diundang diacara puncak Dies Natalis Amik.

Nah untuk teman-teman yang memiliki pertanyaan seputar lomba bisa follow instagram @info_stmik_amikbdg atau menghubungi nomor berikut 0813-1240-2515 (aiman).

Annisa berhasil Raih Juara di Ajang Lomba IT Hardware Kemenpora 2020

Anisa, Mahasiswa STMIK “AMIKBANDUNG” semester 3 jurusan Teknik Informatika berhasil menjuarai lomba IT Hardware 2020 yang diadakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga 2020 yang diadakan pada tanggal 20 Agustus 2020. Dalam masa pandemi ini tentunya perkembangan teknologi sangat membantu aktivitas

Webinar #5 “Tren IoT dan AI di Era Revolusi Industri”

Webinar STMIK “AMIKBANDUNG” Series 5 ini akan diadakan pada hari Sabtu, 5 September 2020 dengan tema “Tren IoT dan AI di Era Revolusi Industri menghadirkan narasumber Dr. Eng, Ali Suryaperdana, MT (Kaprodi Informatika STMIK “AMIKBANDUNG” dan Kiswanto, S,Si, M,Si (Engineer